Liebe Kundinnen, liebe Kunden,

Wir wollen Sie bestmöglich behandeln und immer besser werden. Und dafür benötigen wir Ihre Unterstützung. Denn nur durch Ihr Feedback lernen wir, was wir gut machen – und wo wir besser werden können. Wir freuen uns über positive Rückmeldungen ebenso wie über konstruktive Kritik.

Besuchen Sie eine Website Ihrer Wahl, um eine Bewertung oder einen Kommentar zu hinterlassen. Wählen Sie die für Sie einfachste und bequemste Möglichkeit der Bewertung:

1. Wenn sie einen Google-Account haben, gehen Sie auf
Google: http://search.google.com/local/writereview?placeid...

Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf den Link, um eine Rezension zu hinterlassen.

2. Wenn Sie einen Facebook-Account haben, gehen Sie auf
Facebook: https://www.facebook.com/login/?next=https%3A%2F%2...

Loggen Sie sich ein und klicken Sie auf den Link, um eine Rezension zu hinterlassen.

3. Direkt hier auf der Seite:

Name *
Name
Hier können Sie Ihre Meinung schreiben.
Ihre Einwilligung
Ich stimme zu, dass diese Bewertung auf der VanityBeauty Webseite veröffentlicht wird. (Ihre E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht oder an dritte weitergegeben.) Diese Einwilligung kann jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen werden – senden Sie uns hierzu bitte eine E-Mail an info@vanitybeauty.de

Hier sehen Sie einige unsere Bewertungen

Isabelle,Z. 🌟🌟🌟🌟🌟 22.08.2018

Super, ganz tolle Beratung und Service!

Sedat, I. 🌟🌟🌟🌟 16.08.2018

Mit der Behandlung war ich zufrieden. Die Ausstattung des Behandlungsraums könnte noch hochwertiger sein.

Anonymous 🌟🌟🌟🌟🌟 17.07.2018

Ich war sehr zufrieden. Es gab eine ausführliche Beratung, alles ist sehr sauber und meine Gesichtsbehandlung war sehr angenehm. Ich habe direkt den nächsten Termin vereinbart. Absolut empfehlenswert!

Ina, M. 🌟🌟🌟🌟🌟 16.07.2018

Top Qualität

Lisa, S. 🌟🌟🌟🌟🌟 23.05.2018

Wimpernverlängerung bei der Lieben Elena – sehr freundlich, zuvorkommend und begabt! Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und komme sehr gerne wieder. Nur zu empfehlen!

Anonymous 🌟🌟🌟🌟🌟 21.04.2018

Anonymous 🌟🌟🌟🌟🌟 06.04.2018

Tolle Nagelmodellage! Gefällt mir sehr gut. Vielen Dank, liebe Elvira!

Schmid, S. 🌟🌟🌟🌟🌟 04.04.2018

Elvira war excellent! She designed the shape of my nails exactly as I asked and she advised me on the perfect color, a rich red wine with an elegant sparkle. Thank you Elvira. I look forward to my next appointment.

Alexandra, F. 🌟🌟🌟🌟🌟 07.03.2018

Wie immer top! Sehr freundlich und gründlich.

Anastasia, D. 🌟🌟🌟🌟🌟 14.02.2018

Super Mädels, ganz tolle Arbeit. Bin sehr gerne hier! Weiter so )

Julia, J. 🌟🌟🌟🌟🌟 27.01.2018

🌟🌟🌟🌟🌟

Gianfranca, M. 🌟🌟🌟🌟🌟 19.01.2018

Super Leistung

Anonymous 🌟🌟🌟🌟🌟 10.01.2018

Ich war schon 2 mal bei VanityBeauty Kosmetikstudio für Shellac Maniküre und war sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, nett und kompetent, die Räume sind sehr hell uns sauber. Es werden Materialen von bester Qualität benutzt und nicht irgendwelche billige Imitationen. Für mich auch das Preis- Leistungsverhältnis.

Anonymous 🌟🌟🌟🌟🌟 09.01.2018

Claudia, C. 🌟🌟🌟🌟🌟 04.01.2018

Freundlich, kompetent und auch sehr fix! Sehr zu empfehlen.

Iana, C. 🌟🌟🌟🌟🌟 28.12.2017

Perfect nails! Received a lot of compliments from friends. Thank you!

Anonymous 🌟🌟🌟🌟🌟 15.12.2017

Sehr gute Behandlung mit Elvira, und sie ist auch ein sehr freundliches Wesen. Alles perfekt. Danke

Iryna, G. 🌟🌟🌟🌟🌟 14.12.2017

Sehr gut

Jasmin, S. 🌟🌟🌟🌟🌟 14.12.2017

Claudia, S. 🌟🌟🌟🌟🌟 12.12.2017

Gianfranca, M. 🌟🌟🌟🌟🌟 07.12.2017

Super, alles perfekt

Hier sehen Sie einige unsere Bewertungen bei Google und Facebook